抺茶布甸椰子慕思杯



材料:  A) 蒟蒻果凍粉12g、牛奶200g、水320g、糖70g,抺茶粉8g
           B) 椰漿70g、淡忌廉300g、糖50g、魚膠粉8g + 水40g 
           C) 紅豆蓉(無油)150g
           D) 餅乾碎


做法: A) 1) 鮮奶加水先拌好,
               2) 將鮮奶水用慢火煮至冒少泡熄火,
               3) 加入綠茶粉、果凍粉及糖預先拌好,
               4) 並過篩後倒在杯中。

           B) 放入紅豆蓉

           C) 1) 將熱水加在魚膠粉中拌勻
                2) 淡忌廉加糖打發至七成。
                3) 將椰漿跟已打發淡忌廉拌好
                4) 再加入魚膠水拌勻倒在有綠茶蒟蒻杯中。

           D) 將餅乾壓成粉粒狀舖在表面,即成。