紅豆酥



材料: 牛油210g、鹽1g、糖粉60g、奶粉24g、煉奶48g、蛋白15g、蛋黃15g、中筋麵粉300g、紅豆蓉600g。

做法:1) 糖粉先過篩,
            2) 加入回軟牛油,
            3) 加入鹽,
            4) 用電動打蛋器先用慢速拌勻,
            5) 加蛋黃拌勻,
            6) 加蛋白拌勻,
            7) 加煉奶拌勻,
            8) 加入已篩好麵粉,
            9) 輕輕壓成團狀,
            10) 麵團靜止10分鐘再進行分割,
            11) 紅豆餡分割,
            12) 將紅豆餡包進入內,
            13) 預熱200度爐火,焗20-25分鐘,即成。