朱古力香蕉流心包



 

     朱古力香蕉流心包 

     材料: 高筋麵粉350g、鹽3g、糖30g、暖牛奶230g、牛油35g,蛋30g、快速酵母6g,
     無糖可可粉15g。

     做法: 1)  將所有材料放入鋼盆中,(除牛油)
               2)  麵團搓至有筋性,拉開成薄膜和光滑,
               3)  再加進牛油繼續搓,
               4)  把搓好麵團放進已掃油盆中,
               5)  進行第一次發酵,約40分鐘,
               6)  將麵團取出,分割成8等份,
               7)  放置靜止 15分鐘,
               8)  將麵團用掍扞開,包入
                    甘納許,
               9)  進行第二次發酵約40分鐘,
              10) 表面掃上蛋漿。

              表面裝飾: 蛋漿、可可波及杏仁片。